Mediterran gefüllte Paprikahälften Rezept

Mediterran gefüllte Paprikahälften

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2048 kJ/489 kcal 24%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g 38%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 9.6 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Schinken-Nudel Auflauf
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 150 g Melanzani
  • 125 g Mozzarella, grob geraspelt
  • 150 g Zucchini
  • 4 Stk. Paprikaschoten

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Auflaufform (28 x 16 cm) mit 1 EL Pflanzenöl ausstreichen. Von den Paprika den Deckel abschneiden und Kerne entfernen .

    2. Zucchini und Melanzani in ca. 1 cm große Stücke schneiden und im übrigen Pflanzenöl anschwitzen. Mit 3/8 l Wasser aufgießen und aufkochen. KNORR Basis für Schinken-Nudel Auflauf einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln, dabei öfters umrühren.

    3. Masse vom Herd nehmen und Mozzarella einrühren. Paprika mit der Masse füllen, Deckel darauf legen, in eine Auflaufform setzen und im Rohr (mittlere Einschubleiste / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.

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