Putengeschnetzeltes mit Nüssen und Paprika Rezept

Putengeschnetzeltes mit Nüssen und Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2376 kJ/569 kcal 28%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 8.4 g 9%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • KNORR Aromat
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 roter Paprika
  • 3 EL Öl
  • 70 g ganze Walnüsse
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. 400 g Putenbrust in Streifen schneiden und mit KNORR Aromat würzen. 2 Jungzwiebeln in feine Ringe und Paprika in kurze Streifen schneiden.

    2. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen rundherum braten, herausnehmen und im Bratrückstand Zwiebel und Paprika rösten. 70 g Nüsse grob hacken, zugeben und mit 3/8 l Wasser auffüllen. KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen.

    3. Putenstreifen einlegen, 5 Minuten ziehen lassen.

  • Beilage:Rosmarinkartoffeln: 600 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln waschen, schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Kartoffeln auf ein Blech legen, salzen, etwas BERTOLLI Olivenöl darübergeben und mit Rosmarinzweigen belegen. Die Kartoffeln bei 180 °C ca. 35 - 40 Minuten braten und dabei mehrmals wenden. Salat: Eisbergsalat mit KNORR Salatkrönung Vinaigrette Balsamico und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln.
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