Dorschfilet in der Pfefferkruste mit Zucchini-Kürbis-Gemüse Rezept

Dorschfilet in der Pfefferkruste mit Zucchini-Kürbis-Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2808 kJ/671 kcal 34%
Fett 45 g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 27 g 10%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 3 Stk. Dorschfilets (tiefgekühlt à 180 g, frisch à 160 g)
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • KNORR Aromat
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL rosa Pfefferkörner
  • 1/2 Zwiebel
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Kürbis
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  • 1. Fischfilets mit 1 EL BERTOLLI Olivenöl bestreichen und mit KNORR Aromat auf beiden Seiten würzen. 2 Scheiben Toastbrot fein hacken, 2 EL rosa Pfefferkörner mit dem Messer zerstoßen und mit dem Toast vermischen.

    2. Fisch in eine feuerfeste Bratpfanne legen, die Brot-Pfefferkrümel auf den Fischfilets verteilen und etwas andrücken. Bratpfanne bei 180° C (Ober- und Unterhitze) für 20 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben.

    3. 1/2 Zwiebel, 150 g Zucchini und 150 g Kürbis in kleine Würfel schneiden, in restlichen 3 EL BERTOLLI Olivenöl anschwitzen, leicht salzen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren, aufkochen und ca. 12 Minuten cremig einkochen lassen. Ab und zu umrühren. 125 ml Schlagobers dazugeben und nochmals aufkochen.

    4. Fischfilets aus dem Rohr nehmen, mit Kürbisgemüse anrichten, mit 3 EL Kürbiskernen bestreuen und servieren.

  • Salat: Grünen Salat mit Radieschenstreifen mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter Klare Marinade. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln kochen, schälen und in 2 EL RAMA Culinesse schwenken und mit Estragon garnieren. Suppe: KNORR Kaiser Teller Kartoffel-Lauch Suppe verfeinert mit frischem Oregano und Parmesancrackern.
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