Italienische Putenschnitzel mit Zwiebel-Käse-Sauce überbacken Rezept

Italienische Putenschnitzel mit Zwiebel-Käse-Sauce überbacken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2145 kJ/514 kcal 26%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 5 g 2%
davon Zucker 1.2 g 1%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 45 g 90%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 6 kleine Putenschnitzel
  • KNORR Aromat
  • 6 Babymozzarella-Kugeln
  • 6 Blätter Basilikum
  • 6 Blätter Rohschinken
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 30 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 6 Putenschnitzel vorsichtig klopfen und mit KNORR Aromat würzen.

    2. 6 Babymozzarella-Kugeln in je ein Basilikumblatt einschlagen, in die Mitte der Schnitzel setzen und diese zusammenklappen oder -rollen. Mit einem Blatt Rohschinken umwickeln und in 3 EL heißem BERTOLLI Olivenöl rundherum braten.

    3. Schnitzel herausnehmen und im Bratrückstand die in Ringe geschnittene 1/2 Zwiebel anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser auffüllen, KNORR Feinschmecker Käse Sauce einrühren und aufkochen lassen.

    4. Eine feuerfeste Auflaufform mit 2 EL RAMA Pflanzencreme bestreichen, Putentascherln in die Form setzen, Zwiebel-Käse-Sauce darüber gießen, mit 30 g geriebenem Käse bestreuen und bei 180 °C im vorgeheizten Rohr für 15 Minuten überbacken.

  • Beilage: 1/2 kleine Karotte (ca. 50 g) schälen und grob raspeln. 600 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln waschen, kochen, schälen und halbieren. 2 EL RAMA schmelzen, Kartoffeln und Karotten darin schwenken und mit Salz und frisch geschnittenem Basilikum vermischen. Salat: Eichblattsalat mit roten und gelben Paprikastreifen mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade. Suppe: KNORR Bärenschöpfer Minestrone Suppe verfeinert mit 3 EL RAMA Cremefine zum Verfeinern und frisch gehackter Petersilie.
close