Kokos-Schmarrn mit Ananas Rezept

Kokos-Schmarrn mit Ananas

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1692 kJ/403 kcal 20%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 43%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 33 g 37%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 3 gewürfelte Ananasscheiben
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1 Beutel KNORR Sweety Grießschmarrn
  • 3 EL Kokosflocken
  • 1 EL Staubzucker

Zubereitung

  • 1. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und KNORR Sweety Grießschmarrn zu einem glatten Teig verrühren, die Ananas und die Kokosflocken zugeben.

    2. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL (10 g) Butter erhitzen, den Teig hineinleeren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen.

    3. In kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken. Fertigen Schmarrn mit etwas Staubzucker bestreut servieren.

  • Besonders gut schmeckt´s, wenn ein Teil des Wassers durch Ananassaft ersetzt wird.
close