Gemüsereis mit Spargel, Schinken und Huhn Rezept

Gemüsereis mit Spargel, Schinken und Huhn

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2102 kJ/502 kcal 25%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 4.5 g 75%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 70 g Rohschinken
  • 150 g grüner Spargel
  • 50 g gehackte Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis
  • 1 EL Basilikum, gehackt

Zubereitung

  • 1. 70 g Rohschinken in kleine Würfel schneiden. 150 g Spargel schälen, in 1 cm große Stücke schneiden, mit den 50 g Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen und mit 450 ml kaltem Wasser aufgießen.

    2. KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis einrühren und laut Anleitung zubereiten. Am Ende der Garzeit Rohschinken und 1 EL Basilikum einrühren und kurz ziehen lassen.

    close