Gemüsestrudel mit Huhn und Reis Rezept

Gemüsestrudel mit Huhn und Reis

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2799 kJ/670 kcal 34%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 9.9 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 2 Paprika
  • 1 Beutel KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 60 g Strudelteig (=2 Blätter)
  • 3 EL zerlassene Butter

Zubereitung

  • 1. 2 Paprika klein schneiden, mit dem KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis in 450 ml kaltes Wasser rühren und laut Anleitung zubereiten.

    2. 3 zerdrückte Knoblauchzehen einrühren. Masse mit 2 EL KNORR Fix-Einbrenn binden, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    3. Ein Strudelblatt mit Butter bestreichen und mit dem zweitem Blatt belegen. Teig mit Butter bestreichen und die Fülle am unteren Rand auftragen. Strudel einrollen, mit Butter bestreichen im Rohr (200 °C) ca. 25 Minuten backen.

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