Hüttenkäse-Spätzle mit Gemüse Rezept

Hüttenkäse-Spätzle mit Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1694 kJ/404 kcal 20%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 36 g 14%
davon Zucker 4.7 g 5%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 9.3 g 19%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 80 g tiefgekühlte Erbsen
  • 4 EL Öl
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Hüttensnack Käs Spätzle
  • Petersilie

Zubereitung

  • 1. 100 g Karotten und 100 g Sellerie in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit 80 g Erbsen in 4 EL Öl anrösten und leicht salzen.

    2. 1/2 Liter Wasser dazugeben und KNORR Hüttensnack Käs Spätzle beigeben, einkochen lassen und mit frischer Petersilie servieren.

  • Salat: Lollo rosso Salat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch Klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Kartoffel-Lauch Suppe mit Speck. Variante 1: Wer es etwas würziger möchte, gibt noch 80 g Brie oder Camembert in kleine Würfel geschnitten dazu. Variante 2: Anstelle von Karotten, 100 g aufgetauten Blattspinat und 80 g Zwiebel mitrösten.
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