Geflügel-Spinatpfanne mit Reis Rezept

Geflügel-Spinatpfanne mit Reis

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2026 kJ/482 kcal 24%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 50 g Schnellkochreis
  • 1 TL Margarine
  • Jodsalz
  • 150 g tiefgekühlter Blattspinat (aufgetaut)
  • 200 g Putenbrust
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Nudelpfanne "Jäger Art"
  • Muskatnuss

Zubereitung

  • 1. 50 g Schnellkochreis in 1 TL Margarine anschwitzen, mit 125 ml Salzwasser aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten. 150 g Blattspinat gut ausdrücken und grob hacken.

    2. 200 g Putenbrust in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in 3 EL Öl unter Rühren gut anbraten. Mit 300 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Nudelpfanne „Jäger Art” einrühren, aufkochen und 5 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.

    3. Zuerst Spinat untermischen und erwärmen, dann Reis einrühren und kurz ziehen lassen. Geflügel-Spinatpfanne mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

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