Feiner Kartoffel-Gemüseeintopf Rezept

Feiner Kartoffel-Gemüseeintopf

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1218 kJ/290 kcal 15%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 8.9 g 10%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 5.2 g 10%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 400 g speckige Kartoffeln
  • 1 kleine Zucchini
  • je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Nudelpfanne "Jäger Art"
  • 1 TL gehackter Majoran

Zubereitung

  • 1. 400 g Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, zuerst der Länge nach halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je 1/2 roter und gelber Paprika putzen, waschen, entkernen und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.

    2. Kartoffeln, Zucchini und Paprika in 3 EL Öl anschwitzen und mit 300 ml Wasser aufgießen. KNORR Basis für Nudelpfanne „Jäger Art” einrühren, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Dabei öfters umrühren. Eintopf vor dem Servieren mit Majoran verfeinern.

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