Mascherlnudeln „Hawaii” Rezept

Mascherlnudeln „Hawaii”

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2263 kJ/541 kcal 27%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 79 g 30%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Mascherlnudeln
  • 3 Kompott-Ananasscheiben
  • 100 g gekochter Toastschinken
  • 1 TL Margarine
  • 1 TL Curry
  • 375 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. 250 g Mascherlnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2. Während die Nudeln kochen, für die Sauce 3 Ananasscheiben gut abtropfen lassen, mit 100 g Schinken in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in 1 TL Margarine anschwitzen.

    3. Zuerst 1 TL Curry einrühren, dann 375 ml Milch zugießen, KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren, aufkochen und 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.

    4. Maschernudeln mit der Sauce vermischen, anrichten und rasch servieren.

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