Penne mit mediterraner Sauce mit Sardellen und Kapern Rezept

Penne mit mediterraner Sauce mit Sardellen und Kapern

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1966 kJ/470 kcal 24%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 70 g 27%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Penne
  • Jodsalz
  • 4 Sardellenfilets
  • 3 TL kleine Kapern
  • 1 TL BERTOLLI Olivenöl
  • 375 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • 6 kleine Blättchen Zitronen-Melisse

Zubereitung

  • 1. 250 g Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2. Während die Penne kochen, für die Sauce 4 Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit 3 TL Kapern in 1 TL Olivenöl anschwitzen. Mit 375 ml Milch ablöschen, KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.

    3. Penne mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Melisseblättchen bestreut rasch servieren.

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