Hühner-Ragout „Rustica” mit Mais und Fisolen Rezept

Hühner-Ragout „Rustica” mit Mais und Fisolen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1961 kJ/471 kcal 24%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 50 g gekochte Maiskörner
  • 3 Hühnerbrustfilets à 150 g
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 3 EL Öl
  • 50 g tiefgekühlte Fisolen
  • 125 ml Bier
  • 1 Beutel KNORR Basis Champignon-Rahm Schnitzel
  • 1 Pkg. Kresse

Zubereitung

  • 1. 50 g Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Hühnerfleisch und 50 g Speck in Würfel schneiden. Fleisch in 3 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Speck, Mais und 50 g Fisolen anschwitzen, mit 125 ml Bier ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Champignon Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen.

    2. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Ragout anrichten und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

  • Z.B. mit Reis servieren.
close