Rahmschnitzel mit Wurzelgemüse und Schnittlauch Rezept

Rahmschnitzel mit Wurzelgemüse und Schnittlauch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1473 kJ/354 kcal 18%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 9.3 g 4%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 40 g Lauch
  • 50 g Karotten
  • 50 g Zeller
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Stk. Putenschnitzerl à 150 g
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Champignon-Rahm Schnitzel

Zubereitung

  • 1. 40 g Lauch putzen. Je 50 g Karotten und Zeller schälen. Gemüse in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden.

    2. 3 Schnitzel ein wenig klopfen und in 2 EL Öl beidseitig anbraten. Fleisch herausheben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen, mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Champignon Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Schnittlauch dazugeben.

    3. Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

  • Z.B. mit Erdäpfeln servieren.
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