Hühnerröllchen gefüllt mit Pesto und Pilzen Rezept

Hühnerröllchen gefüllt mit Pesto und Pilzen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2765 kJ/661 kcal 33%
Fett 52 g 74%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 9 g 3%
davon Zucker 6.1 g 7%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 3 Hühnerbrustfilets
  • Jodsalz
  • 6 Blätter Pressschinken
  • 6 EL Pesto
  • Zahnstocher
  • 1 Jungzwiebel
  • 100 g Pilze
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Eierschwammerl Sauce
  • Basilikum

Zubereitung

  • 1. 3 Hühnerbrustfilets der Länge nach aufschneiden und leicht klopfen. Die Filets leicht salzen, mit je einem Blatt Rohschinken belegen und dann mit Pesto einstreichen. Fest einrollen und mit den Zahnstochern fixieren.

    2. Jungzwiebel in feine Ringe, 100 g Pilze in Stücke schneiden. 4 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerröllchen rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Jungzwiebel und Pilze rösten. Mit 250 ml Milch auffüllen, KNORR Feinschmecker Eierschwammerl Sauce einrühren und aufkochen.

    3. Röllchen einlegen und 10 Minuten leicht köcheln, herausnehmen, Zahnstocher entfernen und aufschneiden. Die Sauce auf Teller anrichten, Röllchen darauf setzen und mit frischem Basilikum garnieren.

  • Beilage: KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna laut Packungsanweisung zubereitet, verfeinert mit roten Paprikawürfeln. Suppe: KNORR Kaiser Teller Eiermuschel Suppe verfeinert mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum.
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