Paella Rezept

Paella

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3102 kJ/741 kcal 37%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 8 g 9%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • Je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 200 g Garnelen
  • 70 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Beutel KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis
  • 2 Safranfäden
  • 3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 1/2 Zwiebel, Je 1/2 roter und gelber Paprika und 2 Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.

    2. 4 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch anrösten. 200 g Garnelen mit heißem Wasser abschwemmen, mit 70 g Erbsen in den Topf geben und kurz mitrösten.

    3. Mit 450 ml Wasser auffüllen. KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis und 2 Fäden Safran dazugeben. Den Reis unter mehrmaligem Umrühren auf kleiner Flamme einkochen. Zuletzt 3 EL frische, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.

  • Salat: Tomaten-Gurkensalat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel Klare Marinade.
close