Nudel-Suppentopf mit Rüben und Hühnchen Rezept

Nudel-Suppentopf mit Rüben und Hühnchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1019 kJ/242 kcal 12%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 große Karotten
  • 2 Gelbe Rüben
  • 1 Jungzwiebel
  • 120 g Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Bärenschöpfer Nudelsuppe mit Fleischklößchen
  • Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. 2 Karotten, 2 gelbe Rüben und Jungzwiebel in dünne Streifen schneiden. 120 g Hühnerbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse in Öl anrösten, Hühnerbrustwürfel dazugeben und mit 1 Liter Wasser auffüllen.

    2. KNORR Bärenschöpfer Nudelsuppe mit Fleischklößchen dazugeben und langsam 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend anrichten und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

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