Herrensalat mit Tomaten, Prosciutto und Ei Rezept

Herrensalat mit Tomaten, Prosciutto und Ei

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1520 kJ/363 kcal 18%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 5.5 g 92%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 50 g heller und dunkler Eichblattsalat
  • 50 g Vogerlsalat
  • 6 Cocktailtomaten
  • 12 Blätter Prosciutto
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 2 EL Honig
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe (in 1/8 l kochendem Wasser aufgelöst)
  • 2 gekochte Eier
  • 60 g grob gehobelter Parmesan

Zubereitung

  • 1. Salate waschen, teilen und auf Tellern anrichten. 6 Cocktailtomaten in Spalten schneiden, 12 Blätter Prosciutto falten und zum Salat legen.

    2. Aus 3 EL Balsamicoessig, 3 EL BERTOLLI Olivenöl, 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter, 2 EL Honig und 3 EL KNORR Goldaugen Rindsuppe eine Marinade bereiten.

    3. 2 Eier schälen, hacken, über den Salat streuen und mit der Marinade beträufeln. Zuletzt den Parmesan über den Salat geben.

  • Dazu gebackenes Toastbrot servieren.
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