Semmelknödel-Lasagne mit Paprika Rezept

Semmelknödel-Lasagne mit Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3429 kJ/819 kcal 41%
Fett 52 g 74%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Packung KNORR Serviettenknödel
  • 2 rote Paprika
  • 300 g Faschiertes
  • 5 EL Öl
  • 1/8 l Milch
  • 1 Beutel KNORR Basis Lasagne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. KNORR Serviettenknödel laut Packungsanweisung zubereiten, kochen und überkühlen lassen. 2 rote Paprika in Streifen schneiden, 300 g Faschiertes in 3 EL Ö anrösten, mit 1/4 l Wasser und 1/8 l Milch aufgießen. KNORR Basis für Lasagne dazugeben, kurz aufkochen lassen, mehrmals umrühren.

    2. Knödel in 4 mm dünne Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form (ca. 30 x 15 cm) mit 2 EL Öl ausstreichen und mit Knödelscheiben belegen.

    3. Als nächste Schicht Lasagne-Mischung darüber geben, anschließend eine Schicht Paprika usw.. Zuletzt mit Lasagne-Mischung abdecken und mit 100 g Käse bestreuen.

    4. Die Lasagne bei 170 °C für 30 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben und backen. Herausnehmen und portionieren.

  • Salat: Lollo verde mit Cocktailtomaten mariniert mit KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter Klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Teddybär Suppe verfeinert mit Basilikum.
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