Milchreis Panna Cotta mit Erdbeeren Rezept

Milchreis Panna Cotta mit Erdbeeren

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1983 kJ/474 kcal 24%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 30 g 33%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 8.1 g 16%
Salz 0.4 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.
  • Zubereitungszeit300 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Sweety Milchreis
  • 4 Blatt Gelatine
  • 3 EL Amaretto
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • zum Garnieren Minze

Zubereitung

  • 1. KNORR Sweety Milchreis laut Packungsanweisung zubereiten. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 3 EL Amaretto erwärmen und auflösen.

    2. Gelatine zum KNORR Sweety Milchreis geben und gut durchrühren, kurz abkühlen lassen.

    3. 250 ml Obers aufschlagen und unter den Milchreis heben. Mokkatassen oder kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit der Milchreismasse befüllen und für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4. 150 g Erdbeeren in Spalten schneiden, 2 EL Honig mit 2 EL Aceto Balsamico gut verrühren, Erdbeeren behutsam untermischen und 1/2 Stunde kalt stellen. Die Förmchen mit dem Panna Cotta kurz in heißes Wasser tauchen und die Masse aus den Förmchen stürzen. Panna Cotta mit den marinierten Erdbeeren anrichten und mit Minze garnieren.

  • Sie können auch TK Erdbeeren verwenden, diese aber gleich gefroren marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.
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