Crostini mit Pesto rosso Rezept

Crostini mit Pesto rosso

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1494 kJ/356 kcal 18%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 4 g 20%
Kohlenhydrate 29 g 11%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):10
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit12 Min.

Zutaten

  • 125 ml Olivenöl
  • 160 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 100 g Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 100 g Pignoli
  • 500 g Weißbrot

Zubereitung

  • 1. Tomaten, Parmesan, KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter, Pinienkerne und BERTOLLI Olivenöl im Küchenmixer fein mixen.

    2. 10 Scheiben Weißbrot im Ofen bei 180 °C ca. 5 Minuten backen und mit Pesto rosso bestreichen.

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