Tomaten-Mozzarellasalat mit Rucola und gebratenen Putenstreifen Rezept

Tomaten-Mozzarellasalat mit Rucola und gebratenen Putenstreifen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2715 kJ/649 kcal 32%
Fett 53 g 76%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 9.5 g 4%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 150 g Rucola
  • 80 g Karotten
  • 9 Basilikumblätter
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 120 g Putenstreifen
  • 3 EL Öl
  • 60 g Parmesankäse

Zubereitung

  • 1. 4 Tomaten und 2 Packungen Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechselnd kreisförmig auf drei Teller verteilen und mit 1 TL KNORR Kräuterlinge Italienische Kräuter würzen.

    2. 150 g Rucola mittig auf die Teller legen, 80 g Karotten in dünne Stäbe schneiden und mit den 9 Basilikumblättern über den Rucolasalat geben.

    3. KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter klare Marinade mit 3 EL BERTOLLI Olivenöl laut Packungsanweisung zubereiten und über die Salate verteilen. 120 g Putenstreifen in 3 EL Öl rundherum abbraten und über den Salat legen. Zuletzt noch mit 60 g geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Suppe: KNORR Kaiser Teller Lebernockerl Suppe: 50 g kurze Karottenstreifen zur Suppe geben, kurz mitkochen lassen. Zuletzt mit frischem Schnittlauch bestreuen.
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