Minestrone Rezept

Minestrone

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1346 kJ/322 kcal 16%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 gelber Paprika
  • 1 Beutel KNORR Bärenschöpfer Minestrone
  • 40 g Parmesankäse
  • 3 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 50 g Schinken
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Zucchini
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

  • Zwiebel, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in RAMA Culinesse anschwitzen, mit 1/4 Liter (250 ml) Wasser aufgießen und KNORR Bärenschöpfer Minestrone einrühren.

    Suppe aufkochen lassen und ca. 10 Minuten langsam köcheln.

    Schinken in kleine Würfel, das Toastbrot in 1/2 cm große Würfel schneiden. Beides in BERTOLLI Olivenöl anbraten und abtropfen lassen. Schinken- und Toastbrotwürfel in die Suppe geben und mit Parmesan bestreuen.

    close