Warme Brötchen mit Blauschimmelkäse und Apfel Rezept

Warme Brötchen mit Blauschimmelkäse und Apfel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 996 kJ/238 kcal 12%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 4.8 g 5%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 9.7 g 19%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1/2 Vollkorn-Baguette
  • 125 g Blauschimmelkäse
  • 1 Apfel
  • 1/2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Baguette in 8 gleich dicke Scheiben schneiden.

    2. 125 g Blauschimmelkäse fein raspeln. Apfel schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Käse mit Apfelstücken, 1/2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter und 1 EL Öl gut vermischen.

    3. Masse auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen und im Rohr ca. 8 Minuten backen.

  • Die Oberfläche der Brötchen vor dem Belegen eventuell in wenig Maiskeimöl kurz anbraten. Dadurch weicht die Oberfläche nach dem Bestreichen nicht auf und bleibt auch nach dem Backen knusprig. Statt Baguette können Sie auch Toastbrot verwenden. Salat: Bummerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Champignoncreme Suppe mit gehackter Petersilie und einigen Tropfen Zitronensaft verfeinert. Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas Pinot Noir, gekühltes Bier oder Birnensaft probieren.
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