Kartoffel-Gnocchi mit Frühlingsgemüse Rezept

Kartoffel-Gnocchi mit Frühlingsgemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2717 kJ/648 kcal 32%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 74 g 28%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 5.4 g 90%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Packung KNORR Kartoffelteig
  • Mehl
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 300 g Gemüse
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 200 g Mascarino

Zubereitung

  • 1. Ei mit 1/4 Liter (250 ml) Wasser versprudeln und einen Beutel KNORR Kartoffelteig einrühren. 5 Minuten rasten lassen und zu einer 2 cm dicken Rolle formen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

    2. Von der Kartoffelrolle mit einer Gabel 1 cm dicke Stücke runterstechen und mit der Gabel leicht andrücken, damit die typische Gnocchi-Form entsteht.

    3. Gnocchi kurz mit Mehl bestauben, damit sie nicht zusammenkleben, und im Wasser 4 Minuten köcheln lassen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL RAMA Pflanzencreme erhitzen und das Gemüse rösten, mit 1/16 Liter Wasser aufgießen und KNORR Goldaugen Rindsuppen-Würfel dazugeben.

    4. 200 g Mascarino Käse einrühren und aufkochen lassen. Die Gnocchi vorsichtig aus dem Wasser schöpfen und mit dem Gemüse vermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Salat: Rucola mit Tomatenwürfeln mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
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