Spätzle in Schinken-Gorgonzola Sauce Rezept

Spätzle in Schinken-Gorgonzola Sauce

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2358 kJ/562 kcal 28%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Pkg. KNORR Spätzle
  • 50 g Lauch, in Streifen geschnitten
  • 50 g Pressschinken, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Obers
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 2 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 100 g Gorgonzola, würfelig geschnitten

Zubereitung

  • 1. Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten; 50 g Lauch und 50 g Schinken in 3 EL Öl kurz anrösten.

    2. Mit 250 ml Milch und 125 ml Obers aufgießen, KNORR Goldaugen Rindsuppenwürfel einbröseln, mit 2 EL KNORR Fix-Einbrenn binden und aufkochen lassen.

    3. 100 g Gorgonzola und Spätzle zur Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen.

  • Salat: Grüner Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
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