Hühner-Tramezzini Rezept

Hühner-Tramezzini

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1326 kJ/319 kcal 16%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 2.6 g 3%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Hühner Suppe
  • 150 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Tramezzinibrote
  • 2 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 3 Blätter Bummerlsalat

Zubereitung

  • 1. 1/2 Liter Wasser und KNORR Hühnersuppen Würfel aufkochen und die 150 g Hühnerbrust 7 Minuten köcheln lassen. Abdrehen und im Fond abkühlen lassen. Die Tramezzini-Brote halbieren und mit 4 TL Mayonnaise bestreichen.

    2. Die 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf zwei Brotscheiben legen, den Salat in Streifen schneiden und auf die Tomaten legen.

    3. Das Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und auf den Salat legen, die beiden übrigen Brotteile an den Rändern fest andrücken, sodass die klassische Tramezzini-Wölbung entsteht. Die Tramezzini von Ecke zu Ecke in vier gleiche Teile schneiden und servieren.

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