Spargel mit Putenschinken auf Käse-Hollandaise-Sauce Rezept

Spargel mit Putenschinken auf Käse-Hollandaise-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3150 kJ/754 kcal 38%
Fett 71 g 101%
davon gesättigte Fettsäuren 39 g 195%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 6 Stangen weißer Spargel
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 1 Stk. Eckerlkäse
  • 125 g Butter
  • 6 Blätter Putenschinken

Zubereitung

  • 1. Die holzigen Teile des Spargels abschneiden (ca. die letzten 2 cm), den Spargel schälen. 2 Liter Wasser mit 2 EL RAMA Pflanzencreme, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel in das Wasser legen und 10 Minuten kochen.

    2. 1/4 Liter (250 ml) Wasser mit KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise vermischen und aufkochen. Den Käse in die Sauce einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen, danach 125 g Butter einrühren.

    3. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und in den Putenschinken einrollen (die Spargelspitzen sollen frei bleiben). Spargel auf Teller legen und mit der Sauce Hollandaise übergießen.

  • Beilage: Kerbelkartoffel: dazu PFANNI Beste Ernte Kartoffeln kochen, schälen und in RAMA Pflanzencreme schwenken. Mit geschnittenem Kerbel vermischen und servieren. Salat: Lollo Bionda mariniert mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Italienische Kräuter. Suppe: KNORR Die Schnelle Feine Tomatencreme Suppe mit Croutons.
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