Putenchili mit frischem Paprika Rezept

Putenchili mit frischem Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1970 kJ/472 kcal 24%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 10%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 18 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 220 g Putenbrustfilet
  • 1/2 grüner Paprika
  • 1/2 roter Paprika
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 400 g (1 Dose) Bohnen rot
  • 50 g Maiskörner tiefgefroren

Zubereitung

  • 1. 220 g Putenbrustfilet und je 1/2 grüner und roter Paprika würfeln. 3 EL Rapsöl in einem Topf erhitzen, Fleisch rundherum anbraten, Paprika kurz mitbraten.

    2. 300 ml Wasser zugeben und KNORR Echt Natürlich! Basis für Chili con Carne einrühren. Aufkochen lassen, 400 g abgetropfte Bohnen und 3 EL Mais dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Beilage: Baguette oder Ciabattabrot. Salat: Zwiebel-Paprika-Tomatensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter.
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