Rahmnudeln mit buntem Gemüse Rezept

Rahmnudeln mit buntem Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2037 kJ/490 kcal 25%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 8 g 9%
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Melanzani
  • 60 g roter Paprika
  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Parmesana
  • 2 EL grob geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 150 g Melanzani und 60 g Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. 2 Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL RAMA Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Gemüse zugeben, darin anschwitzen und mit wenig Salz würzen. Mit gut 1/2 Liter (550 ml) Wasser aufgießen und aufkochen.

    2. KNORR Spaghetteria Parmesana einrühren und offen ca. 5 Minuten kochen lassen. Spaghetti anrichten und mit 2 EL Parmesan bestreut servieren.

  • Salat: Lollo rosso mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit Sauerrahm und geschnittenem Schnittlauch verfeinert.
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