Pasta Primavera Rezept

Pasta Primavera

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1502 kJ/362 kcal 18%
Fett 9.8 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 100 g Mischgemüse tiefgefroren
  • Öl
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna

Zubereitung

  • 1. In einem weiten Topf Mischgemüse in etwas Öl ca. 2 Minuten dünsten, mit 1/2 Liter (500 ml) Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.

    2. KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren und ca. 9 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dabei ab und zu umrühren.

    close