Kalte Tomatensuppe mit Paprika und Mozzarella Rezept

Kalte Tomatensuppe mit Paprika und Mozzarella

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 949 kJ/227 kcal 11%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 5.9 g 12%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1/2 gelber Paprika
  • 1/2 grüner Paprika
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren
  • 50 g Mozzarella
  • 1 TL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. Je 1/2 gelber und grüner Paprika kleinwürfelig schneiden. 50 g Mozzarella gut abtropfen lassen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika in 1 EL Öl anschwitzen und mit 3/4 l Wasser aufgießen.

    2. KNORR Kaiser Teller Tomaten Suppe einrühren, aufkochen und 12 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren. Suppe in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren Mozzarella und 1 TL Kräuter untermischen.

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