Tomatensuppe Toskana Rezept

Tomatensuppe Toskana

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 862 kJ/207 kcal 10%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 4.4 g 9%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g gelber Paprika
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren
  • 6 schwarze Oliven
  • 1 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Zucchini und Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Maiskeimöl anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser Teller Tomaten Suppe einrühren, aufkochen und 12 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren.

    2. Oliven entkernen, in Stücke schneiden und in die Suppe rühren. Suppe anrichten und mit Käse bestreuen.

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