Französische Knoblauchsuppe mit Lauch und Apfel Rezept

Französische Knoblauchsuppe mit Lauch und Apfel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 972 kJ/233 kcal 12%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g 23%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 8.8 g 10%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 3.2 g 6%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 1 TL gehackte Kräuter
  • 50 g Lauch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 3 TL Sauerrahm

Zubereitung

  • 1. Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Lauch in Öl anschwitzen. Mit Wein und 5/8 l Wasser aufgießen.

    2. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe einrühren und aufkochen. Apfelstücke und Kräuter untermischen und die Suppe 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren. Suppe anrichten und mit Sauerrahm-Tupfen garnieren.

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