Deftige Knoblauchsuppe mit Kartoffeln, Selchfleisch und Fisolen Rezept

Deftige Knoblauchsuppe mit Kartoffeln, Selchfleisch und Fisolen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1139 kJ/273 kcal 14%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 9.8 g 20%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 50 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 50 g Selchfleisch
  • 50 g tiefgekühlte Fisolen
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • Thymian
  • 1 TL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. 50 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln schälen und mit 50 g Selchfleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden. PFANNI Beste Ernte Kartoffeln, Fleisch und 50 g Fisolen in 1 EL Öl anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und 1/2 l Wasser aufgießen.

    2. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Thymian einrühren, aufkochen und 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren. Suppe mit 1 TL gehackten Kräutern bestreuen und anrichten.

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