Bunte Steinpilzsuppe Rezept

Bunte Steinpilzsuppe

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 630 kJ/151 kcal 8%
Fett 7.6 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 2.9 g 6%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 30 g gekochte Maiskörner
  • 30 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Steinpilz Suppe
  • 1 EL grob gehackte Kresse

Zubereitung

  • 1. Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden. 30 g Maiskörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika, Maiskörner und 30 g Erbsen in 1 EL Öl anschwitzen und mit 1 Liter Wasser aufgießen.

    2. KNORR Bitte zu Tisch Steinpilz Suppe einrühren, aufkochen und 8 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren. Suppe anrichten, mit 1 EL Kresse bestreuen.

  • Eventuell mit Obers-Tupfen (RAMA Cremefine zum Verfeinern) garnieren.
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