Ungarische Steinpilzsuppe mit Kräuterrahm Rezept

Ungarische Steinpilzsuppe mit Kräuterrahm

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1048 kJ/252 kcal 13%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 3.3 g 7%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Steinpilz Suppe
  • 1 Becher Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 1 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Mit 1/4 l Wein und 3/4 l Wasser aufgießen.

    2. KNORR Bitte zu Tisch Steinpilz Suppe einrühren, aufkochen und 8 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren. 1 Becher Rama Cremefine mit 1 EL Kräutern gut verrühren und die angerichtete Suppe damit garnieren.

  • Servieren Sie die Suppe mit gerösteten Laugenbrezel-Scheiben.
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