Steinpilzsuppe mit Schinken und Kartoffeln Rezept

Steinpilzsuppe mit Schinken und Kartoffeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 652 kJ/155 kcal 8%
Fett 8.2 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 5.6 g 11%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 80 g Schinken
  • 1 EL Öl + Öl zum Herausbacken
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Steinpilz Suppe
  • 100 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 80 g Schinken klein würfelig schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Mit 1 l Wasser aufgießen, KNORR Bitte zu Tisch Steinpilz Suppe einrühren, aufkochen und 8 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren.

    2. Öl erhitzen. 100 g Kartoffeln schälen, klein würfelig schneiden und im heißen Öl goldgelb braten. Kartoffelwürfel aus dem Fett heben und gut abtropfen lassen.

    3. Suppe anrichten, mit Pfeffer und Kartoffelwürfeln bestreut servieren.

    close