Knoblauchcreme Suppe "Gärtnerin" Rezept

Knoblauchcreme Suppe "Gärtnerin"

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 620 kJ/148 kcal 7%
Fett 8.6 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 1.9 g 2%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 3.7 g 7%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 40 g gekochte Maiskörner
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Knoblauch Suppe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 30 g Press-Schinken
  • 40 g tiefgekühlte Erbsen

Zubereitung

  • 1. Maiskörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Schinken in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2. Zwiebel, Schinken, Mais und Erbsen in Öl anschwitzen und mit 1 l Wasser aufgießen. KNORR Bitte zu Tisch! Knoblauch Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren.

    3. Petersilie unterrühren und die Suppe anrichten.

    close