Bunter Wurst-Käse-Salat Rezept

Bunter Wurst-Käse-Salat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1465 kJ/350 kcal 18%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 5.5 g 2%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Edamer
  • 200 g Extrawurst
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter
  • 10 Maiskölbchen
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 12 Perlzwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. Wurst und Käse in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Salatgurke der Länge nach halbieren und mit den Radieschen in Scheiben schneiden. Maiskölbchen und Perlzwiebeln in gleich große Stücke schneiden. Rote Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden.

    2. Marinade mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade laut Packungsanweisung zubereiten und mit den Zutaten vermischen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühltes Bier oder Birnensaft mit Mineralwasser gespritzt. Beilage: Wachauerweckerln, Salzstangerln oder Schwarzbrot.
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