Käse-Birnen-Salat mit Trauben Rezept

Käse-Birnen-Salat mit Trauben

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2145 kJ/513 kcal 26%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 22 g 24%
Ballaststoffe 9.6 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 1 Kopf Lollo Bionda
  • 2 Birnen
  • 200 g Edamer
  • 3 mittelgroße Paprika
  • 60 g blaue Trauben
  • 1 Pkg. Kresse
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

    2. Birnen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Käse, Birnen und Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Trauben halbieren oder vierteln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

    3. Marinade mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade laut Packungsanweisung mit Pflanzenöl zubereiten und mit den Zutaten vermischen. Mit Kresseblättchen garnieren.

    close