Sommerlicher Blattsalat mit Karotten, Sellerie und Pilzen Rezept

Sommerlicher Blattsalat mit Karotten, Sellerie und Pilzen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1264 kJ/302 kcal 15%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 4.5 g 9%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Karotten
  • 300 g Knollensellerie
  • 100 g Schwammerl
  • 1 TL Butter
  • 1 Friséesalat
  • 250 g grüner Salat
  • 1 Lollo verde
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch
  • 6 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln

Zubereitung

  • 1. Je 300 g Karotten und Sellerie schälen und in dünne Stifte schneiden. 100 g Schwammerln in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In 1 TL Butter kurz anschwitzen und auskühlen lassen. Salate zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.

    2. Marinade mit 2 Beuteln KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade und 6 EL Öl laut Packungsanweisung zubereiten (etwas mehr Wasser zugeben).

    3. Zutaten mit der Marinade vermischen und mit KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln garnieren.

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