Erdäpfel-Gemüsestrudel Rezept

Erdäpfel-Gemüsestrudel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1184 kJ/282 kcal 14%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g 13%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 6.7 g 13%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kartoffelteig
  • 1 Ei
  • 300 g Tiefkühl-Mischgemüse
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Pkg. Strudelteig (=2 Blätter)
  • 2 EL Öl

Zubereitung

  • 1. KNORR Kartoffelteig laut Packungsanweisung zubereiten. 300 g Gemüse bissfest kochen, abseihen und mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen und unter die Erdäpfelmasse mischen.

    2. Ein Strudelblatt mit Öl bestreichen, zweites Strudelblatt darauflegen. Fülle auftragen, Teig einrollen und die Enden zusammendrücken. Mit Öl bestreichen und Strudel im vorgeheizten Rohr (200 °C) ca. 15 Minuten backen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas Zierfandel oder Pfirsich-Eistee ausprobieren. Salat: Bataviasalat mit Tomatenstreifen mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch ABC-Suppe mit klein würfelig geschnittenem Truthahnschinken und rotem Paprika verfeinert.
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