Faschierte Laibchen mit Käse Rezept

Faschierte Laibchen mit Käse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1663 kJ/397 kcal 20%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 0.9 g 1%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Öl zum Herausbacken

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. 50 g Käse und 1 EL Petersilie untermischen.

    2. Faschiertes zu kleinen Laibchen formen und in Öl beidseitig braten.

  • Getränk: Zu den Faschierten Laibchen serviert man am besten ein Glas Neuburger oder Himbeerlimonade. Salat: Grüner Salat mit Zucchinischeiben, mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Frühlingssuppe mit Jungzwiebelstreifen verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Bratkartoffeln und KNORR Feinschmecker Eierschwammerl Sauce.
close