Knoblauchsuppe mit Frühlingszwiebel und Paprika Rezept

Knoblauchsuppe mit Frühlingszwiebel und Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1429 kJ/342 kcal 17%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 4.5 g 9%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 kleine Paprika
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen

Zubereitung

  • 1. Frühlingszwiebel der Länge nach halbieren, schräg in ca. 1/2 cm breite Stücke schneiden. 2 Paprika kleinwürfelig schneiden.

    2. Zwiebel und Paprika in 1 EL Butter anschwitzen, mit 3/4 l Wasser und 250 ml Obers aufgießen. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 12 Minuten köcheln.

  • Getränk: zu dieser deftigen Suppe sollten Sie ein Glas gut gekühlten Schilcher oder Waldbeerensaft probieren. Beilage: Vollkornbrot oder Schwarzbrot.
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