Serbische Bohnensuppe mit Würstel Rezept

Serbische Bohnensuppe mit Würstel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1664 kJ/398 kcal 20%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 9.9 g 50%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 50 g Lauch
  • 2 EL Öl
  • 2 Dosen KNORR Meisterkessel Serbische Bohnensuppe
  • 1 Paar Frankfurter Würstel
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. 50 g Lauch in ca. 1/2 cm breite Stücke schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. KNORR Meisterkessel Serbische Bohnensuppe zugießen und aufkochen.

    2. 1 Paar Würstel in Scheiben schneiden, unter die Suppe mischen und 1 Minute mitköcheln. 1 Bund Schnittlauch schneiden und in die Suppe rühren.

  • Getränk: Zu dieser Suppe passt am besten ein Glas helles oder gemischtes Bier, sowie Mineralwasser mit Zitronensaft. Beilage: Wachauer Weckerln oder Semmeln.
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