Gazpacho Rezept

Gazpacho

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2069 kJ/497 kcal 25%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 45 g 50%
Ballaststoffe 23 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 2 Beutel KNORR Die Schnelle Feine Tomatencreme Suppe mit Croutons
  • 2 Paprika
  • 100 g Salatgurke

Zubereitung

  • 1. KNORR Die Schnelle Feine Tomatencreme Suppe mit Croutons (2 Teller) laut Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

    2. Paprika und Gurke kleinwürfelig schneiden und mit den Kräutern unter die Suppe mischen.

    close