Fisolensalat mit Wurst Rezept

Fisolensalat mit Wurst

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1278 kJ/307 kcal 15%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Extrawurst
  • 500 g Fisolen
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 50 g rote Zwiebeln

Zubereitung

  • 1. Fisolen putzen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Wurst in Scheiben und Zwiebel feinnudelig schneiden.

    2. KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade in eine Schüssel geben, mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Fisolen, Wurst und Zwiebel unter die Sauce mischen und einige Zeit ziehen lassen.

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