Schwammerlragout mit Serviettenknödel Rezept

Schwammerlragout mit Serviettenknödel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2596 kJ/618 kcal 31%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100%
Kohlenhydrate 55 g 21%
davon Zucker 6.1 g 7%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Schwammerln gemischt
  • 50 g Butter
  • 1 EL Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout
  • 1 Packung KNORR Serviettenknödel

Zubereitung

  • 1. 250 g Schwammerl waschen, vierteln, in 50 g Butter andünsten und mit 1 EL Weißwein ablöschen. Mit 3/8 l Wasser und dem Inhalt einer Packung KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout verrühren und auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen.

    2. KNORR Serviettenknödel laut Packungsanweisung zubereiten und mit dem Schwammerlragout zu Tisch bringen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Müller Thurgau oder ein Glas Riesling aus der Wachau. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Traubensaft. Salat: Lollo verde und Eichblattsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln. Suppe: KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe mit Karottenwürfeln und Erbsen verfeinert oder KNORR Kaiser Teller Eiermuschel Suppe verfeinert mit 1 EL Sherry oder Portwein, mit gerösteten Zwiebelringen bestreut.
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