Friséesalat mit Mangos und Pinienkernen Rezept

Friséesalat mit Mangos und Pinienkernen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 907 kJ/217 kcal 11%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 2.2 g 4%
Salz 0.66 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Friséesalat
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 1 Mango
  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. Friséesalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    2. KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade in einer Schüssel mit 3 EL Wasser und Öl verrühren, mit dem Salat vermischen und mit Mangoscheiben und Pinienkernen anrichten.

    close